2018 第二届现代临床分子诊断研讨会
2018 第二届现代临床分子诊断研讨会
参会报名

2018 第二届现代临床分子诊断研讨会(2018 Clinical Molecular Diagnostics Forum CMDF)将于 2018 年 10 月 26-28 日在复旦大学附属中山医院举行。

作为临床分子诊断领域重要学术研讨会,CMDF 旨在为生物医学领域的专家、青年学者和企业精英提供一个交流平台。延续首届 “讲述自己故事,创新分子诊断” 的大会主题,CMDF 的与会者将能够充分交流学术意见,勇于碰撞思想火花,积极探讨生物标记物、诊治靶分子筛选、基因检测、微组学诊断、分子病理、新型诊断开发、疾病特异性分子诊断、生物标记物的药物研发、市场与法规等领域的关键问题。

届时将有中山医院及中科院的四个重点实验室参观,一天半会议内容,三大平行分论坛,40+ 发言嘉宾,500+ 医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业等专业听众,我们诚挚邀请国内外同道积极参与本次研讨会!

10 月,我们上海见!

第二届现代临床分子诊断研讨会

组委会